Preto Cozinha

Tales Hideki

Preto Cozinha

Leia em 1 minuto

Quem passa ou vive por São Paulo, sabe que Pinheiros é um exemplo de boa gastronomia e novos restaurantes em efervescência. Um deles é o Preto Cozinha, um restaurante com foco em culinária baiana, ambiente leve e moderno. Nos destaques de seu cardápio estão: boas entradas para compartilhar como os pasteizinhos de arraia e o típico da Bahia: pão fofinho com queijo mineiro da Serra da Canastra – divisa entre os Estados. Não podendo negar sua essência, seu foco está em frutos do mar e no camarão como astro de diversos pratos. Sua carta de coquetéis, reúne clássicos e receitas autorais, cinco delas com cachaça. Um dos destaques da lista é o “caju brother”, que leva cachaça branca, cajuína, limão-cravo e compota avinagrada de caju e é gaseificado com hortelã. Uma delícia!

Deixe sua avaliação:
Por aramis community
Aline Gïercis
Aline Gïercis Instagram @alinegiercis

veja mais

faça parte da comunidade

Fechar
nos conte sobre você

o que você nos recomenda?

0/1000

AramisWay
NEWSLETTER ARAMIS WAY

Fique por dentro das nossas novidades!

banner-img-footer
SmartPhone

Baixe nosso app e tenha descontos incríveis

PlayStore AppleStore